Русская душа

Владимир Нургалиев
Русская душа

(фантазия)

Глядишь устало
Сомкнув уста.
Глаза печальны
В душе тоска.

Лишь испытания
В большом пути.
Такое горе,
Что не найти.

Под звук гитары
Пройдёт тоска.
И жизнь снова
Хороша.

Сквозь пространства
Льют дожди.
Души уснувшей
Храним ключи...

30 декабря 2010