703. Всем желаю

Татьяна Жилина
№ 703. Всем желаю

Татьяна Жилина

Я всем желаю в Новый год,
Чтобы сбылись ваши желанья!
Не много было чтоб забот,
А много счастья и вниманья!

Чтобы здоровье было крепким,
Чтоб кошелёк не отонел,
Чтоб поцелуй был горький, терпкий,
Что б в очаге огонь горел.

И лето - тёплым, зима - снежной,
Не хмурой - осени пора,
Весною - ландыш и подснежник,
А в доме - радость, детвора...
30.12.2010

Фото из интернета.