В волшебстве Новогодних огней

Келеночка
В волшебстве Новогодних огней, в их мерцанье         
Отыщу в ночном небе горящую ярко звезду...
Для тебя загадаю Земное простое желанье
И в ладошках его к облакам в небеса поднесу...

Снег пушистый ложится на стойкие плечи -
Это зимняя нежность умело ласкает твоя...
Я считаю снежинки - ты знаешь, бывает так легче..
Мне забыться и знать, что ты любишь меня...

А когда раскрываю свои я ладони,
Все снежиночки тают.. и знаю, что чувствуешь ты
То тепло, что дарю тебе.. только ты помни -
Что любовь исполняет любые мечты!!!