В летних каплях дождя..

Олька Иванкевич
В летних каплях дождя спрячу нашу разлуку.
На заплаканных окнах пальцем выведу слово «Люблю».
Наше небо горит. Небо приняло муку.
Только ты вспоминай обо мне...я молю...
Я молю, что однажды ты все таки ночью пустынной,
Когда все еще спит в ожиданье утра,
Постучишься в мой дом
И найдешь те слова, что окажутся нашим спасеньем,
Заглянув в изумрудного цвета глаза..