Я помню

Танечка 77
Я до мелочей то безумие помню.
И мне, как казалось, владею собою.
Но стоило лишь оказаться в квартире,
Нахлынуло чувство – как будто впервые!

От страха дрожали колени и руки,
Горячим дыханьем целуемся в губы.
То падаю в пропасть, то словно летаю,
А сердце стучит или вдруг замолкает.

И тело само отвечает на ласки.
Ты делаешь всё, что люблю без подсказки.
И сбитым дыханьем МОЯ повторяешь,
ТВОЯ, без сомнений. Уже не обманешь.

Душа замерла. Я не чувствую тела
И разум твердит – что ж ты парень наделал.
Как жить без тебя? День смешается с ночью
И сердце ДРУГОГО уже не захочет.