Тебе

Лорд Корвин
Я нашел тебя на просторах
Той сети, где мы все обитали
Мы безудержно плавали в спорах
И друг-другу скучать не давали.

У тебя была жизнь и учеба,
Я болел абсолютно другою
Нас не грызла ни зависть ни злоба
Я не думал увлечься тобою

Пролетали года с месяцами.
Мы бросались из крайности в крайность.
Сотни миль и людей между нами
не смогли пересилить случайность.

И мы стали как прежде, как раньше
Только чем-то ты мне стала ближе.
Я не знаю что делать мне дальше
Но прости, не умею "потише"