Подражание Алексею Барышникову

Неисцелимый
Вслух читайте постулаты, постулаты -
не вредит.
Пусть баран на новенькие враты
поглядит.

Переврите постулаты, постулаты
в пыль кроша.
Всё равно не понимают маразматы
ни шиша.

Начертайте постулаты, постулаты,
сейте их.
Бо не пишут лишь дегенераты -
либе дихь.

Жрец словесности  по тексту водит лапкой -
«Эпигон!» -
плач, что первый встал, владеет тапкой,
а не он.

Чем с толпой пропуританством маяться
под приказ,
лучше с Вами я побуду паяцем,
чем без Вас.

Так что – к свиньям постулаты, постулаты,
пусть жуют.
Пусть не тужатся плоды зачать кастраты,
пусть поют.

Мой нетрезвый, но стоический моралис
отрешён.
Ваша искренность в подтексте юбер аллес.
Данке шён.

http://stihi.ru/2008/09/28/2541