Гимн театрального фестиваля Рампа...

Просто Игорь
          1
Вновь Апрель - цветением садов,
Разорвал "блокаду" Непогоды,
И опять у нас бушует кровь,
И виной тому - не время года!
         2
Позывные громко протрубят,
Разлетится занавес, как крылья,
И аплодисменты прозвучат,
И для зала сказка станет былью!
        Пр.
"Рампа" - это чудо из чудес,
"Рампа"- это творческий процесс,
"Рампа"- вот созвездие талантов,
Зритель ждет! В добрый час, господа комедианты!
        3
Мы следим, дыханье затая,
За сюжетом новых представлений,
Все - едины, как одна семья,
Ввергнутые в бурю впечатлений!

Пусть на сцене вспыхнет яркий свет,
И не будет места скучным штампам,
На любой вопрос - один ответ:
"Пусть же - ярче светит наша "Рампа"!
    Пр

(Фестиваль "Рампа" ежегодно проходит в апреле на сцене театров г.Днепропетровска.)