Вы, чужой, куда меня уводите...

Жаннета Полегаева
Вы – чужой,  куда  меня  уводите,
С  проторенной,  праведной  тропы?
Почему,  настойчиво,  не  сводите
Глаз  с  меня,  безжалостно  слепых?
Я  нужна  Вам,  сударь,  для  забавы –
Было  б  чем  заполнить  свой  досуг!
И,  неправы,  сударь,  Вы  неправы,
Что  слабею  я,  от  Ваших  рук.
Мне,  слегка,  приятна  Ваша  ласка,
И  она,  чуть-чуть,  меня  пьянит -
Жаль,  что  Вы  не  видите,  под  маской,
Бледных,  от  стыда,  моих  ланит.
И,  упрямо,  бьется   под   рукою
Мое  сердце,  с  Вашим  невпопад.
Отступитесь,  сударь,  Бог  со  мною!
И,  пока,  никто  не  виноват.