Псевдо Ромео и Джульетта

Царева Анна
Я не держу,…я честно не держу на тебя зла…
Я пью вино…бокал…второй,…и по щеке бежит слеза.
Слеза воспоминаний,/где так много лжи/.
В руках табличка «слабая»….
Давно ли так сдала – скажи?

И пить вино, но так бояться вновь, напиться.
Искать тебя…упорно изучать чужие лица.
И не найти… пообещав себе «я без тебя…я буду»
И написать…
«Я так люблю,…но я тебя забуду»

А после….
двор твой/твой балкон/пустые окна.
Скамейка/память/ начатая пачка Vogа…
Вот старт и вот финал всего сюжета…
Где ты и я псевдо Ромео и Джульетта_