Все думают...

Аскорбиновая Богиня
Я думаю, что думаю,
Но думаю ли я?
А может это глюки
И прочая фигня?

Ты думаешь, что думаешь,
Но думаешь ли ты?
А ты наплюй на это
С огромной высоты.

Мы думаем, что думаем,
Но думаем ли мы?
Над тем ломают бошки
Великие умы.

Он думает, что думает,
Но думает ли он?
Но, думаю, не думать
Он был на свет рождён.