А твоя девочка имеет статус...

Царева Анна
А твоя девочка совсем сошла с ума.
4-ый час на подоконнике с холодным чаем.
У твоей девочки в глазах осенняя пора.
Дрожащею рукой выводит на стекле "Скучаю"

А твоя девочка не верит больше в жизнь.
Ей ближе нынче смысл "Существует"
А твоя девочка сама себе: "Держись!"
Она другим правдиво врет, что не ревнует.

А твоя девочка имеет статус "Мразь"
Ты помнишь, как ты дал ей это имя?
А твоя девочка втоптала память в Грязь.
Клялась другому в ночь, что полюбила.

А твоя девочка всю ночь_и_до утра.
Себе тихонько что-то напевала.
А твоя девочка...нет,больше не твоя.
Скурив 2 пачки сигарет решила все начать сначала.