Снежный Новый год

Ирэн Симонова
Кружит, вьюжит белый снег
                посыпает тропки.
Укрывает целый свет,
                заметает каждый след.
И сугробы на дворе,
                как большие сопки.

В Новый год подарков воз
                каждый ждёт особо.
И волнуется родня,
                взрослые и ребятня,
Как проедет дед Мороз
                по таким сугробам.