Прости мне бред моих стихотворений!

Людмила Станева
Однажды снизойдешь, чтобы  опять
воскресли не успевшие родиться.
И просветлеют души их и лица,
и с верой воцарится благодать.
 
Не знаю, суждено ли мне дожить.
Но я живу. А может выживаю.
Сама себя стихами забавляю
и жду, когда потянешь Ты за нить

невидимую, ту, что между нами:
моей землей – Твоими небесами.
Стараюсь угодить Тебе делами,
не уронить невидимое знамя

служения Тебе.Прости мне мрак
бездумных и нелепых заблуждений.
Прости мне бред моих стихотворений!