Осень. Александр Зиновьев

Литклуб Листок
С теплом и ветрами я, кажется, больше не дружен,

Спасти от зимы не могу я долины и реки.

Уже улетают все те, кто мне дорог и нужен,

Уставшее небо смежает набрякшие веки.



В прожилках листвы проступает грядущая стужа,

В изгибах травы - ожиданье холодного снега.

Лишь дети все так же - босыми ногами по лужам,

И солнце сияет на небе от детского смеха!