Что принесет нам Новый год?..

Келеночка
Волшебный праздник Новый год
Закружит в танце своем дивном..
Что он с собою принесет? -
Тепло и свет самым любимым!!!

Охапки счастья, нежность встреч,
Утром в постель - любимый кофе ))
Опору и надежность родных плеч,
Заботу, ласку долгожданной крохе..

Уютный дом, цветущий сад,
Луч солнца и безоблачное небо...
Морской прибой, волшебный звездопад
И жизнь, наполненную тонкой негой.

И пусть сбываются заветные мечты!
И новые рождаются желанья...
Пусть воздвигаются разбитые мосты
И новые успешны будут начинанья!