Уходит год!

Екатерина Владимировна
Я не хочу прощаться, с кем-то или чем-то;
Пускай уходит одиноко год;
А всё хорошее натянется, как лента;
И в год кота, изящно перейдет;

Я загадаю как всегда в двенадцать;
Чтобы у всех всё было хорошо!
И с радостью могу я танец сбацать;
Чтоб всё плохое навсегда ушло;

Уходит год, но мы-то остаёмся;
Всё так же будем верить в чудеса;
Давайте светлому всему мы улыбнёмся;
И счастье предвкушать, закрыв глаза;

Хотя, постойте! Это нам не нужно;
Закрыв глаза не видно ничего;
Зима прекрасна и немного вьюжна;
Но, не смотря на это, дарит волшебство!

И пусть у вас, исполнятся мечтания;
Улыбкой в плен, захвачены уста;
И не напомнят о себе страдания;
От счастья будут яркие глаза!