Жаркий день растворился в закате

Елизавета Щербакова-Счастливая
Жаркий день растворился в закате,
И разлегся вокруг полумрак -
Время жарких и страстных объятий,
Откровенности в тихих словах.

На губах вкус соленого моря,
И по телу стекает вода.
Будь сегодня неистовым вором,
Укради у планеты меня.

Подними высоко над землею
И позволь прикоснуться к звезде,
Обними меня крепко любовью,
Я верну ее трижды тебе...

сентябрь 2010