Я помню этот голос в глубине

Инна Сирин
"Я знаю этот голос в глубине"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/01/25/686

Я помню этот голос в глубине,
Пронзивший током в тот осенний вечер,
Симфония любви живёт во мне,
И нежностью своей волнует встречи.

К нам ангелы спускаются с небес,
Крылом касаясь тайных откровений,
А души в ожидании чудес:
У пристани волнующих мгновений.

Снежинки пусть кружАтся за окном,
А жизнь так обжигает новой болью,
Но мы с тобой горим одним огнём,
Вдвоём... одной единственной любовью...