новые горизонты

Виталий Гарматюк 2
                Как хочется вырваться с рамок
                Столь тесных ограничений,
                Осмысляя мировоздание,
                Понять, что вся жизнь из мгновений.
                Прозреть, если не зрячий,
                Чтоб неведомое осознать,
                Открыв новые горизонты
                О которых лишь можно мечтать.

                9 января 2004г.