Двенадцать Ангелов

Королев Александр
Вы слышали, как Ангелы поют?
А я вчера, поверьте - слышал!
Попал на утренник в приют ...
Случайно как-то, странно вышло.

Двенадцать маленьких сирот,
Двенадцать Ангелов Небесных!
Пели славя Новый год ...
Пели искренне и честно!

Без толики сомнений веря
В святую сказку и добро,
Они сердец открыли двери
У всех, кто был - до одного!

Самозабвенно излучая
В порочный мир свою любовь,
Сами того не понимая ...
Нам Души отогрели вновь!

Двенадцать струн небесной арфы,
Как ветерок в слепящий зной!
Как первый день в начале марта,
Дарили разуму ... покой.

В глазёнках мир иной светился,
А может тот, что позабыт ...
Старик с баяном прослезился,
И путь искомый стал открыт!

Двенадцать Ангелов Небесных,
Двенадцать Райских голосков,
Пели так, что стало тесно,
Заполонила всё ... ЛЮБОВЬ!