Король королей

Евгений Веселый Роджер
Голос победы пронзил небосвод,
Щит пробила Норвежская сталь.
Полчаса до рассвета,все забыли про сон,
Впереди бесконечная даль.

Ты ведешь всех вперед,ты могучь и велик
Сквозь огонь и воду прошел.
И Валькирий полет в небесах,в бой зовет
Час победы сегодня пришел.


Смертю стань воин грома,
Поднимись на край трона.
Свой путь ты прошел и славу нашел.
Ты станешь король королей!!!

Одинокие жизни падших врагов,
Для истории просто лишь прах!
Сила Северных льдов,уничтожит волков.
Всех кто против ждет только крах.

Не щадя никого,ты победы ковал
Страх и смерть сеял везде.
Где то там,далеко в детстве сны ты видал.
Что весь мир погибнет в огне.


Смертю стань воин грома,
Поднимись на край трона.
Свой путь ты прошел и славу нашел.
Ты станешь король королей!!!


Лиричиское отступление...

Здесь мой меч,здесь мой трон.
Кровью залит горизонт.
Что сделал я?Зачем пришел?
Волшебный ветер меня нашел.

И вот я здесь,я зол
И прозван на века.
Я Стал король королей....