***

Танец Жизни
Дружба!Она как росток
Связующий два сердца, две души
Объединенных  мыслями и целью в жизни единой.
Хрупка и легко разрушается , под воздействием слова неосторожного
Та что недавно возникла
Крепка и как водная глубь  глубока , та что годами на истинность смысла проверена