Стадо

Леонид Кельсиев
    
Как я выжил, я не знаю,
черт меня дери,
в этом стаде погибали
не такие скакуны.

В этом стаде пили водку,
песни пели, кто о чем,
в этом стаде нож короткий
признавался кирпичом.

Стадо вырвалось на волю,
дикий праздник заурчал,
вой животный, вопли боли
слышал я, и я кричал.

Нас забудут, мы не стоим,
мы забыли обо всем,
быть в узде прилично коням,
отдых ночью - дело днем.