Спасибо.. Господи..

Елена Мазненко
Спасибо..Господи..услышаны молитвы..
Спасибо..что ничем не отвлекался..
Что праздник всем устроить постарался..
И мне особенно..ведь я тебя просила..

Что Ты на Небе..все об этом знают..
Но..жаль..не всем судьба с тобою пообщаться..
Не всем случается в молитвах достучаться..
Но я упертая..я так тебя просила..

Хочу еще..услышь мое ХОЧУ..
Чтоб Старый Год мы в Новом вспоминали..
Не грусть..не слезы..а ЛЮБОВЬ свою..
Которую..найдя..не потеряли..

Хочу..чтоб Всем..чтоб сразу и по много..
Удача..счастье..с ними только в ногу..
Здоровье..сила духа..в жгут сплились..
ТЫ с ДЕД МОРОЗОМ..там договорись..

У Вас получится волшебнейший тандем..
Ведь классно так..когда сегодня всем..
фортуна..счастье и удача улыбнутся..
Любовь..надежда..вера в жизнь вернутся..

Я так хочу..чтоб счастье улыбалось..
Душа у каждого..чтоб пела и смеялась..
Глаза..ослепшие от слез..чтоб вмиг прозрели..
Судьбу свою..что по судьбе..чтоб усмотрели..

А все..что не судьба..пустили с миром..
без слез..обид и нареканий..
без..никому..а лишь себе..ночных признаний..
Пусть в душах Ваших вновь играет Лира..

Поет душа...улыбка идиота..
Так хорошо..когда сбываются мечты..
Когда с тобою рядом счастлив кто-то..
А ..может этот кто-то и есть Ты..