Дрогнули ресницы

Лилия Долма
Дрогнули ресницы,навернулись слезы.
В комнате мерцала бледная свеча.
Мы когда прощались,плакали березы.
Это было,не было ль,будто бы вчера.

Расставались просто,тихо,благонравно.
Только на прощанье сжались наши руки.
Нам свеча горела и вот тут, внезапно,
Вдруг,мы ощутили горечь той разлуки.

Но луна шептала,что пора расстаться.
До конца проверить силу чувств своих.
И все  продолжаю я одна скитаться.
Не забыть мне силу,ласку рук твоих.

Думаю что в мыслях ты готов ко встрече.
Только,вот не знаешь,как,с чего начать?
Приезжай как раньше-в мерзлый,зимний вечер.
При свечах,как прежде,будем вечерять...
                2004г.