Anna Swirszczynska Trzy ciala

Винарчук Роман
Ci;;arna kobieta

le;y noc; przy swoim m;;czy;nie.

W jej brzuchu

poruszy;o si; dziecko.

— Po;;; r;k; na moim brzuchu —

m;wi kobieta.

To, co poruszy;o si; tak lekko,

to malutka r;ka lub noga

naszego dziecka.

B;dzie moje i twoje,

chocia; tylko ja b;d; musia;a je urodzi;.

 

M;;czyzna przytula si; do niej,

oboje czuj; to samo.

W kobiecie porusza si; dziecko.

 

I trzy cia;a

;;cz; nawzajem swe ciep;o

noc;, gdy ci;;arna kobieta

le;y przy swoim m;;czy;nie.


Беременная женщина
лежит ночью рядом со своим мужчиной.
В её животе
шевелится ребенок.
- Положи руку на мой живот -
говорит она.
То, что шевелится так неуловимо,
рука или нога
нашего ребенка.
Он будет моим и твоим,
хотя только я буду его рожать.

Муж прижимается к ней
и оба чувствует то же самое.
В женщине шевелится ребенок.

И три тела
объединяют своё тепло
ночью, когда беременная женщина
лежит на мужчине.