***

Евгений Парода
Мы в заколдованный с тобой попали круг
И, завязав глаза, в нем тихо ходим,
Помногу лет друг друга не находим
И разорвать кольцо боимся вдруг.

Боимся мы друг другу показать,
То, что давным-давно с тобою рядом,
Не можем  словом выразить и взглядом,
(Ведь кляп во рту, повязка на глазах).