Чтобы...

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
                Я какие хочешь маски приведу!.. – А.Блок



Я предстану в любом обличье,
Буду тем, кем угодно Богу.
Хоть в убожестве, хоть в величьи
Я любую пройду дорогу!

Не важны мне событий формы
И случайности всех деталей –
Пластилином стану покорным
Если надо – и твёрже стали.

Стану я простым человеком,
Дегустируя гордо горе.
Не важны мне дожди и реки –
Вся вода соберётся в море!

Все мечты соберутся в чувстве,
Все слова соберутся в мысли,
Чтобы миру спело Искусство
О его сокровенном смысле..



Буслова Светлана,
28.04.2005 г.