А...

Серез
Мой Ангел счастливый! Оставь мне надежду,
что будешь ты счастлива дальше и больше;
а я буду рядом...-- хотя б где-то между
 "чужой" и "знакомый", "никто" и "такой же..."
*
Мой Ангел веселый! Я знаю, я видел:
веселье тебя не покинет надолго!
Оставь мне надежду, мой Ангел-пленитель,
оставь мне хотя бы надежду -- и только...
2006