а я буду твоей!

Анжелика Веденеева
...а я буду твоей! - замыкая в любовь многоточья
Всех сомнений, тревог, в ожидании прожитых дней.
Так случилось: прописана к сердцу родному бессрочно,
И по воле небес не могу быть отныне ничьей.

…и я буду твоей! – там, где небо, сливаясь с землею,
Чтобы мы не забыли друг друга, рождает рассвет;
Нескончаемой теплой внезапно пришедшей весною
Для тебя одного – в моей жизни других теперь нет.

…да, я буду твоей! – расстоянья разлуки сметая –
В абсолют возведенному счастью преграды незримы –
Первым снегом, внезапно упавшим с небес, обнимая…
Слышишь? - дождь за окном выбивает: «Я рядом, любимый!».
06.11.10г.