Ты умеешь быть верным!..

Надежда Бурцева -3
Ты умеешь быть верным!..
Ты умеешь любить!
Ничего, что - не первый...
Но меж нами есть нить -
судьбоносною встречей
крепко души связав,
не порвётся! Обвенчан
ты со мной в Небесах...

Ты предсказан мне свыше...
но - в далёком краю...
И клянусь пред Всевышним:
лишь тебя я люблю!

Быть бы рядом с тобою,
так не нужен и рай!

Эти строчки - с Любовью
от меня... принимай!..

******************************

Иллюстрация:
http://webcommunity.ru/wp-content/uploads/2009/10/5-240x240.jpg