Чистил картоху...

Нестор Иванович
Чистил картоху
Ножом острым...
Стало плохо...
Я палец отрезал
Просто...

Нахрена дед
Привёз с войны
Этот самурайский ножик?
Не миновать,
Чую, братцы, беды...
Не миновать,
Похоже...