Не важно

Каспар Шлих
мы плывем за горизонт
на кораблике бумажном
никому мы не нужны
ничего уже не важно

мы пройдем по кромке дня
перемалывая кости
не касаясь ничего
осторожно словно гости

а когда дойдем до края
нарисованных кулис
на последнем издыханьи
инстинктивно плюнем вниз

никому мы не нужны 
ничего уже не важно
мы плывем за горизонт
на кораблике бумажном