Родной болид

Николай Пазюра
1.
Адреналин стучит в висках,
и учащённо бьётся сердце.
Рука на руль до пола газ,
нет слабакам на трассе места.

От ветра свист стоит в ушах,
а рёв мотора слух ласкает.
Не подведёт родной болид,
об этом гонщик точно знает.

припев:
Вот крутой поворот,
в даль несётся болид.
Ещё десять кругов,
спина ноет болит.

До заветной черты,
ещё долго лететь.
Стиснув зубы свои,
будет гонщик терпеть.

2.
Вот он финиш родной,
жаль не первым пришёл.
Цел остался болид,
с трассы он не сошёл.

Повезёт в другой раз,
и придёт первым он.
И болида коснётся,
золотой медальон.

припев:

Вот крутой поворот,
в даль несётся болид.
Ещё десять кругов,
спина ноет болит.

До заветной черты,
ещё долго лететь.
Стиснув зубы свои,
будет гонщик терпеть.
 
30.12.2010.Пазюра Николай.