Что одеть на Мандаринку?

Минерва Страдомская
Долго думала Маринка
Что одеть на «Мандаринку».
А какой наряд купить?
Может кудри накрутить?

Позвонила она Маше,
Ну а с ней не сваришь каши.
Три часа они болтали,
Всем костишки обглодали.

Время мало остается,
А Марине все неймется..
Лучше платье или в юбку?
Вроде ж я не однолюбка.

Тут еще проходит час,
Выбор сделан уж за нас.
Мара выбрала одежку
Собралась уже немножко.

Кудри быстро накрутила,
Лаком прядки уложила,
Нос припудрила чуток..
Что за дивный голубок!

В общем Мара опоздала,
Но всю ночь она блистала
Так что важно ГДЕ и КАК,
Остальное все пустяк.