Загадаю желание

Свет Ля Чок
Загадаю желание снова
Каждый год его я себе повторяю.
Была судьба со мною сурова...
Любви
...... и счастья
................. я опять пожелаю!
Как много за счастьем охотников.
К нему упорные только приходят.
В хрустальном ларце,
................... за облаком...
Гнездо этой птицы, у Бога находят...
Наше Счастье живет уже с нами.
Дорожку грамотно судьбе расчищает.
Хоть грустно прощаться с годами,
Счастье своё
............. с чужими
....................... не разделяют...
Мое же ... то,
............... что страданием было.
Мое же ... то,
............... что Радостью Света будет!
Желанье в молчаньи застыло..
А значит,
......... исполнится
.................... не позабудет!