Морская болезнь

Петроff
Рвёт паруса на палубу... Корабли...
Вечным магнитом любви компасА поломаны,
Вместе с мечтой о суше... вон там... вдали
Гады* уже проглочены, пережеваны...

И находясь на разных щеках Земли
Можно тонуть в одной беспросветной комнате
Слово "простить" не значит "совсем забыть"....
Слово "простить" означает  "совсем не помнить"...


* матросские ботинки