Ирине Диме

Юрий Львович Сучков
( По стихотворению Хлопнула дверь...)


       Пусть по залу
       Гуляет ветер!..
       Разметая
       Печали тлен.
       Я войду - в этот зал,
       Чтоб встретить
       Время
       Будущих перемен!..


 
 Чита 2010г.