Вот какие дела...

Галина Евдокимовна Кучер
Сколько лет мы знакомы?..
Сотни...тысячи дней...
Не считала, что значу
что-то в жизни твоей.
Сколько раз избегала
твоих колкостей рой...
Сколько раз не молчала
и дерзила с лихвой...

Всё открылось нежданно,
вот какие дела...
Да и то - по дорогам
нас судьба развела.
Может быть на минутку,
может быть на года...
Может быть для раздумий,
может быть навсегда...

А всего-то лишь вечер
был у нас на двоих...
Тёплой трепетной встречи
ослепительный миг.
Поцелуя хмельного
лепесток на губах...
Да бескрайняя нежность
в твоих добрых глазах...
2005г

Публикации:
Общероссийский поэтический сборник
"Душа, распахнутая настежь"


*** Работа АРТУРА САРНОФФА, из блога Ольги Тимошенской