Пожелания

Николаева Галина
Мы провожаем старый год,
Но вот ведь незадача -
А вдруг нам новый принесёт
Бардак и неудачу?

Ой, тьфу, типун мне на язык,
Не то ведь я сказала!
Пока не получила втык,
Начну-ка я сначала…

Мы провожаем старый год -
Две тысячи десятый!
А новый пусть нам принесёт
Огромную зарплату,

Удачу, радость и любовь,
И море вдохновенья!
Чтоб нас не покидало - вновь
Пришедшее везенье!

Чтоб всё всегда везде у нас
Моглось и получалось!
Чтоб всё плохое - вышло враз,
Хорошее - начАлось!

А старый год - нехай идёт
И хрень всю забирает!
А новый пусть скорей даёт
Нам то, что я желаю!