В долине солнечной...

Син Глет
В долине солнечной твой пропадает след...
… сливается с ландшафтом под росою...
Ты любишь по утрам гулять босою...
… и составлять из полевых цветов букет...

А я люблю за этим наблюдать,
… как хрупко ты ступаешь на траву,
одними пальцами... на цыпочках...
… Опять! — Тебя всё меньше,
а цветов всё больше...
… и, глядя на траву,
я наблюдаю чудо наяву!

Но солнце заливает всю долину,
скользящими лучами
по глазам...
Мне кажется, что горизонт раздвинут,
и чем-то стал похож на кинозал...

… в котором ты, прозрачна, нереальна,
в цветах и радуге раскрылась...
___ Как мираж...

Всё! Снято!..
А теперь за мной монтаж,
двух судеб наших...
И аккорд финальный!