Пропела тихонько душа

Лесла Мяф
Какое прекрасное лето
Сквозь осень и зиму глядит,
А носик-курносик по ветру,
В две дырочки, мило сопит.

Как будто мистический замок
Увиделся мне из окна…
«То храм мой.
Завистливый Морок,
сюда не пускает тебя» -

Пропела тихонько душа…