Традиционное Новогоднее

Роман Фокин
Если честно , то не знаю что и пожелать...
Ну , конечно, чтобы счастье не смогла проспать,
Чтоб с любимым человеком под курантов звон
Целовались и любила , так как любит он
И , естественно , здоровья - чтобы поутрянке
Не очухаться под елкой после бурной пьянки!