С новым годом!

Артем Пальчиков
Сегодняшняя ночь не пахнет сном,
Давайте позабудем о вчерашнем
Мы итоги все сверим потом
С новым годом вас,с новым счастьем

Поздравляет нас с вами луна!
В золотой,неземной пелене
И тумановская седина
Тоже празднично бродит в окне

Присмотритесь ка лучше вокруг!
Поздравление даже в пурге
И прислушавшись,слышим вдруг
Этот свист в полу снежном дворе

Грусть-печаль вдруг растает как снег
И уйдет как и ветра дрожь
Этот вечер сегодня для всех
Будет празднично чист и хорош