Иная реальность

Алла Ларичкина
                Л.Г.
И будет – однажды хозяйкой
Проснусь я на ферме далёкой,
А рядом желанный и жаркий
Красавец ковбой черноокий.

И будет роса серебриться,
По пояс густая трава
И будет от счастья кружиться
Шальная моя голова.

И будет слепящее солнце
Над этим бескрайним простором,
И будем мы пить из колодца
Студеную воду без хлора.

Чего ни бывает на свете,
Ну, вот он и пробил наш час,
Смеются и ссорятся дети
Столетия ждавшие нас.

В заботах, в веселье, негромко,
В любви будут годы лететь,
Расти будут наши потомки,
А мы потихоньку стареть.

Когда же и дети, и внуки
Уйдут свою долю искать,
Мы сядем с тобою без скуки,
Нам есть о чём толковать.

И будет задумчивый вечер,
И будет прекрасный закат,
Ты вспомнишь ту первую встречу
В театре два века назад.

И спросишь: как так получилось,
Как ты эти годы жила?
Отвечу: я просто училась,
Любила тебя и ждала.

Я буду прекрасная дама,
А ты – мой почтенный король,
Ты скажешь:”А знаешь,вот ЭТО
была твоя лучшая роль.”