Новогодняя педагогика Иных

Энн
Да как такое возможно?

Они ж разговаривают!

Я просто слышу!

Вот, который Четвертый слева,

Отец,должно быть,

выговаривает Первому и Второму

Зачем ,мол,они  уже большие,почти взрослые,

а Третьего,такого маленького, не укараулили

И тот отправился один гулять по незнакомому миру...

Еле отыскали его...

Елочные игрушки смотреть отправлялся...

Деда Мороза искать...

А в мире этом сейчас так скользко и ветренно,так штормит...

Да и  разве  только сейчас?

А Пятая слева - мама...

Пытается гнев Четертого смягчить ...

Потому что любопытство прихлопнуть никак нельзя...

Потому что она и сама с радостью

Елочки нарядные смотреть бы отправилась...

Чудо Новогоднее искать...

А Шестая слева ,мадама, ужасно горда за свего отпрыска...

Уж он-то ,Седьмой , все время при ней...

Такой треугольно-послушно -правильный)))

У него и уроки всегда сделаны...

и ЕГЭ наш, это  ему бы  ему  в радость было...




В сборник "Иные"