С Новым годом!

Алексей Кринев
    
      

            
      
   Я поднимаю свой бокал с шампанским,
   Чтоб с Вами вместе встретить Новый год.
   Желаю в жизни всем Здоровья,Счастья!
   Пусть этот праздник радость принесёт!

   Любви большой,Успехов и Удачи
   Хочу друзьям,всем близким пожелать!
   Чтоб эта ночь была чудесной Сказкой
   И подарила детство нам опять!

   Желаю Вам добра,тепла и света,
   Жить в дружбе и согласии в семье,
   Пусть посвящают Вам стихи поэты
   И были Вы романтиком в душе!

   Чтоб много Вы друзей имели всюду,
   И все исполнились желания,мечты!
   Встречали утро каждое с улыбкой,
   На праздники дарили Вам цветы!

   Откроет бал Снегурочка у ёлки,
   А Дед-Мороз подарки принесёт!
   Пусть будет радостным,весёлым
   Для всех детей и взрослых Новый год!