Мысли вслух-63

Иван Колючий
Курение убьёт и вас, и ваших близких,
Как прочитал, решенье принял враз!
Поклялся не курить я в ста записках,
Наклеив марки – послал в унитаз.

********
Век – открытая нам книга,
А года – страницы.
Одним видится там фига,
А другим синицы.

********
Гинеколог, проктолог, психолог,
Что-то в них общее есть.
Добавлю ещё – стоматолог,
Цель их -  куда-то залезть!