С Новым Годом

Галина Свириденкова
Тихо  и тепло, уютно  в доме,
Хрусталём  накрытый стол сияет.
Мы  на рубеже тысячелетий
Новый год торжественно встречаем.
Старый потихоньку распрощался,
Издали  махнув еловой лапой.
Провожая  старое столетие,
Воск  свечи на скатерть тихо капал.
Мы  за Новый Год нальём бокалы,
Всем  желая мира и здоровья!
И звезда Рождественского  счастья
Засияет нам с небес  с любовью!
2000